Receita de Petit Gateau

19/04/2016 10:12

Receita simples de petit gateau que fica pronto em 10 minutinhos, o resultado é uma delícia.


INGREDIENTES:

- 200 gramas de chocolate ( meio amargo ou ao leite se preferir)
- 3 colheres de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 2 ovos
- ¾ de xícara de farinha

MODO DE PREPARO:

- Pique o chocolate e leve para derreter no micro-ondas, é importante ir derretendo de 30 em 30 segundos, mexendo sempre nesses intervalos para o chocolate não queimar.
- Em outra tigela, bata os ovos, acrescente a margarina e misture bem. Acrescente o chocolate aos poucos, e por último, a farinha.
- Despeje a massa em forminhas untadas com chocolate em pó.
- Asse em forno pré-aquecido 240 graus por 10 minutos, se passar desse tempo o petit gateau passará do tempo de cozimento ideal e pode ficar sem o recheio cremoso.

Pronto é só comer, rende 7 porções.